Усталость наступает

У каждой женщины усталость наступает,
Мы думаем, что этого не может быть.
Она словно свеча безмолвно тает,
А, мы пытаемся Америку открыть.

Мы думаем спокойствие её во вред,
Вернуться в статус-кво всегда непросто.
Порой даём тупой, беспомощный совет,
И демонстрируем мышлений перекосы.

А, надо-то всего лишь дать поспать,
Не кантовать, не напрягать, не мучить,
Уйти в подполье, вообще не замечать.
И через два-три дня всё будет лучше!


Рецензии
Ну, если не замечать, то лучше не станет.:)

Светланка Шишкина   20.03.2018 19:17     Заявить о нарушении