зачем эти в тайнах узоры

Зачем эти в тайнах узоры.
Зачем эти в тайнах поля.
Зачем эти в тайнах просторы.
А там умирала заря.

Мы шли открывать эти двери.
Церквушка забытая вдруг....
А рядом иконы и щели.
А рядом иконы и звук.

А рядом иконы иконы.
И этот мучительный свет.
А мы возле старой Мадонны.
Все шепчем за дали планет.


Рецензии