Женское счастье

Я в форме, Я красотка!
Всё для меня
Любима я
Мы вместе
Любимый рядом
Всё как хотелось
Всё просто идеально!
Я удачно вышла замуж
Самая счастлива я
Мой муж богат, мой муж талант!
Со мной любовь, со мной семья!
Мне легко, Мне хорошо!
Свет во мне, Со мною Сила!
Я рАдила богатыря
Удача с нами
Мы здоровы, Счастливы, Всё очень хорошо!
Мне легко, Душа моя поёт!
У нас большой уютный дом
Моя жизнь полна чудес
Вокруг любовь, Со мной добро
Со мной Мой Мир
Благо Дарю!


Рецензии