Где-то в небесах...

+
ГДЕ- ТО В НЕБЕСАХ…
Высота Евангельских слов,
Теряется где- то в Небесах!
Самое трудное,(…)восприятия Её,
И Истину,(…)можно ль обсуждать?

Истина к поступкам призывает,
В соответствии с Собой, соответствующим Себе.
Сошлись, как две части одной разбитой вещи…
Поговорить мы можем,(…)а исполнять уже сложней.

Недоумение, сменилось размышлением,
Потом молитвой,(…)а там и слёзы потекли…
Мир в душе, как залог её спасения,
И отрешение от всего того, что не имеет к этому никакого отношения.

Высота Евангельских слов,
Теряется где- то в Небесах!
Как недоступное для полного разумения,
Оскверненного грехом,(…)человеческий разум.


Рецензии