Они

Погружаюсь в болото - уже в другом измерении
Они хватают за руки, а я в оцепенении
Ужас сковал моё тело, но мне интересно
Я больше не здесь - среди них тесно
Желания, эмоции и страдания больше не существуют
Люди по мне уже не тоскуют
Теперь я - "они", "они" - это я
Мы безмолвны и не моргаем
Стоим неподвижно и ничего не ощущаем
Мы вас поджидаем,
И к себе забираем


Рецензии