Бутоны любви!

Мы два бутона НЕЖНОСТИ в саду любви нашлись!
Протягиваясь листьями,и тыча лепестки,
По миллиметру двигаем,на встречу,стебельки.
И движет нами страстно, желание ЛЮБИТЬ!

Садовник дядя Пэдро,увидит нас в ночи.
И пересадит в клумбу,где лучшие цветы.
Мы будем,разрастаться,цвести,благоухать
И радоваться счастью,и счастье отдавать!

А вам,читатель,смело,совет один дадим:
"Не ждите дядю Пэдро,вы ж люди,не цветы!"


Рецензии