исповедь

На алтаре, облившись керосином
Свечу я подношу к своей груди,
Я не был никогда твоим любимым сыном
И жертвую собой-меня суди.

И в те года, что опыт накопляли,
Я попросту транжирил лучший дар.
Никто, и даже близкие не знали-
В груди моей давно угас пожар.

Озвучивать свои грехи не стану,
Ведь ты на них с печалию смотрел.
Мне наплевать, что я в гиене кану,
Продолжить род лишь жаль что не успел.

Но перед тем как замысел исполнить,
Хочу сказать спасибо я за боль,
И за страдания коим числа не вспомнить,
И за разъевшую мне раны соль.

Солёный дождь закрыл святыню взору,
Теперь стою смиренно и молчу,
Всё, я готов к любому приговору,
Вдруг ветер в тишине задул свечу...


Рецензии