Я, то нежен, как пантера...

Я то нежен , как прирученная 
                пантера
А то , в страсти , будто смерч
Закружусь  с тобой , как атмосфера
В  себе  не в  силах страсть стеречь
И  не  поможет головная полусфера
В небеса, тебя придется мне увлечь

Лететь не  бойся - в страсти будешь
Небеса , на радость будут нам
Все , что  было  на  земле забудешь
Привыкнешь  скоро  к  чудесам
Скажешь мне - чего ты грузишь ?
Я не вру , проверил в это, даже сам


Рецензии