Антиужас. Вы будете очень чистыми

Вы будете очень чистыми. Чаще смотрите на небо! Чаще пейте холодную воду, небо как чистая вода..Вы погружаетесь в Чистоту..Сердце так влечётся к ней...Всё проходит...Чистота победит в сердце. Вы будете чистенькими ангелочками...Да очистит нас Господь, много страдали за чистоту, пожелаем же друг другу умириться в чистоте...Мы будем очень чистыми...Будем смотреть на небо...


Рецензии