Звёзды светят потому

Я, возможно, никогда
Не найду ответ
На вопрос "Зачем Звезда
Отдаёт свой Свет?",
На вопрос "Зачем Вода
Порождает Жизнь?"
И "Зачем придёт Весна?".
Но скажу:
"Держись!
Если очень тяжело,
Если Света нет,
Значит Ты сейчас Звезда,
Отдавай Свой Свет!
И не спрашивай "Зачем?,
Почему я? Как?".
Просто отдавай свой Свет,
Побеждая Мрак.
Просто, порождая Жизнь,
Отдавай Любовь,
Как Весна и как Рассвет,
Ты случишься вновь,-
Вся из Света и Любви сотканная Нить!"

(Звёзды светят потому, что хотят светить...)

18.03.18


Рецензии