Фэн-чу Фен-чи

Проверка на слабо..??? ))))
А как тебе,если Людмила ...
Напишет всем Русланам..?
И отправит им, не только мыла...
Но плотненько войдёт ...
Со всеми гражданами...
В какой-нибудь, ну -
Супер...интернет Контакт..? ))
Не сомневайся, она сумеет.! ))
И дело это не отсрочит...
И так довольно..! Заморочил ! ))
Тебя разоблачить ведь Невозможно...между прочим ))

Я у себя почти нашла..!))
Не знаю только, что с ней делать ?)
Возможно это "третий глаз"... ))
У льва теперь я ... - поищу... ))
Какую-нибудь... Фен-чи,или Фен-чу

Скучаю по тебе я сильно... )
Деваться некуда...и признаюсь...
Любовь почти скосила... ))
Вопрос один, случайно...
У меня назрел...
Как ты так можешь..?
Быть слишком безсердечным...
Терзать меня так... я сказала бы
Небезуспешно...

А вообщем...Тебе я рассказать хотела:
Как
Я по тебе при встречах млела...
Как
Не при встречах млею до сих пор...
Какую нежность я к тебе лелею...
Как
Иногда мне кажется...в щеках алею
Ты знаешь как и где, что повернуть))
На этом стихиру я свою....
Кончаю... ))
А то получиться письмо, как у той
К Онегину, но то  Татьяна... ))
По-моему произошел немного перебор-
Женских отечественных имён...
А я хочу единственною быть !
Совсем не повторимою... ))
Только твоею... )
Конечно странною...немножко
Милою...
Но до одурения мозгов, тобой Любимою...
Поэтому пишу весь этот бред !!! ))

Спокойной ночи !
Мур - Мур ))


2УРЫ ))
 -



 


Рецензии