Весенний вечер

В кружеве ветвей весенних
Золотистый дремлет ветер,
Голос плачущей свирели
В тишине волнует сердце,

Хрупкой нежностью на плечи
Опустился тёплый вечер
И раскрылся звёздный веер,
Открывая в сказку двери…

2018


Рецензии