Это всяк и всяка знает...

Счастья много не бывает!
Это всяк и всяка знает.
Сколько его не желай,
Пригодится, так и знай!

Лёгкости в полёте раннем!
Плотности в снижении!
Без падений при скольжении!
В общем, быть естественней.

Ну упал, разбил колени...
Ну, смеются все вокруг...
Улыбнись и ты светлее!
Не показывай испуг.

Не реви белугой белой!
Слёзы льдинками стекут.
Ты такой совсем не первый!
Посмеялись, пусть идут...

Видит случай все насмешки.
Ждёт он, каверзы верша!
Ведь смеётся лишь последний...
Падавший так до шиша...

20.03.18.


Рецензии