1239. При расставании... ты сказал... Я вернусь...

...ПРИ РАССТАВАНИИ... ТЫ СКАЗАЛ..."Я ВЕРНУСЬ...
НЕ ЗАБУДЬ...Я ВЕРЮ... В СВОЮ ПОЛОВИНУ"...
В МОЕЙ ДУШЕ ПОСЕЛИЛАСЬ... ГРУСТЬ...
И Я СМОГЛА НАЙТИ В НЕЙ... ПРИЧИНУ...

"ЗНАЕШЬ...Я ВСЕГДА ГОВОРИЛ ТЕБЕ...
ЧТО ДЕЛЮСЬ С ТОБОЙ ТОЛЬКО... РАДОСТЬЮ"...
И ПРАВДЕ НУЖНО В ГЛАЗА... СМОТРЕТЬ...
ЧТО ТЫ ДАРИЛ МНЕ ЖЕЛАНИЯ... СЛАДОСТЬЮ...

Я ПРИМУ И РАЗДЕЛЮ ...С ТОБОЙ ВСЕ...
ГРУСТЬ...ЕЙ НЕ МЕСТО... В НАШИХ ДУШАХ...
КАК НАГРАДА ЗАКЛЮЧЕНА... В СУДЬБЕ...
НЕ ПРОЙДЕТ МИМО НАС ...ТЫ СЛУШАЙ...

ТЫ МНЕ НУЖЕН...КАК ...НИКТО ДРУГОЙ...
БЕЗ ТЕБЯ...Я ДЫШАТЬ СОВСЕМ... ПЕРЕСТАЛА...
ДУШАТ СПАЗМЫ В ГОРЛЕ ...ПОРОЙ...
Я БОЮСЬ НАЧИНАТЬ... ВСЕ СНАЧАЛА...

МНЕ ЛЕТЕТЬ БЫ К ТЕБЕ...НЕСМОТРЯ... НА ДОЖДЬ...
ЧЕРЕЗ СОТНИ ТЫСЯЧ... КИЛОМЕТРОВ...
ПРОШЕПТАТЬ НА УШКО...ТЫ ...МЕНЯ ЖДЕШЬ...
ЗАСМЕЯТЬСЯ ОТ СЧАСТЬЯ... МОМЕНТОМ...

А ПОТОМ...КОСНУТЬСЯ К ГЛАЗАМ... ТВОИМ...
И УТОНУТЬ В ЗАЗЕРКАЛЬЕ... НЕБЕСНОМ...
НЕИЗМЕННО ВЕРИТЬ ВЕЧНОСТЬ...ЧТО ВДАЛИ...
БУДЕТ СЧАСТЬЕ МОЕ... В ОБРАЗЕ ВЕЧНОМ...      


Рецензии
Красивая повесть о неразделённой любви...

Натэлла Пак   20.03.2018 19:16     Заявить о нарушении
...ДА...НАТЭЛЛА...ГЕРОИНЯ ВСЯ В ЛЮБВИ И В ОЖИДАНИИ...У НЕЕ ЕСТЬ ЭТО НАДЕЖДА...
КОТОРАЯ ДУШУ ЕЙ ГРЕТ...СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   20.03.2018 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.