Две половины

Мужчина,Женщина...
Единство их - модель!
Нам плохо без мужчин -
Им одиноко,
А наша жизнь кружит,
Как карусель
И мы подчас идём другой дорогой
С судьбой своей,
Которая стремглав
Промчалась мимо,
Даже не заметив
Или жила под боком - рядом,
Но никак
Решиться не могла признаться в этом
Прекрасном чувстве -
Под названием любовь,
И так вот проживёт,
Не зная счастья,
Не дав свою заботу,
Не продолжив род,
А если и продолжит, то с несчастной,
Которую не любит -
Не нужна
Лишь дети их судьбу связали,
А та - другая так и не смогла
Быть рядом -
Про любовь ей не сказали...
Мужчина, Женщина -
Две половины одного,
Но редко они сходятся краями
И редко так сливаются в одно,
И маются несчастные годами...

@ Наталья Анищенко март 2018


Рецензии