к О. Ф

Мы встретились с тобой почти случайно,
Но эта встреча въелась в душу мне.
Как жаль, что всё закончилось печально,
Но всё же видишь ты меня во сне.
Беги, кричи, берись за нож, гони, кусайся
Всем этим ничего не изменить.
Словами, что пером в ребро, бросайся.
Не перестану я тебя любить.
А коли выбор твой осознанный, железный,
Тогда, без лишних вздоров, я уйду...
Проигнорирую урок весьма полезный.
Такую же как ты себе найду.
И, словно так, как ты она меня полюбит.
Мне будет, точно парус кораблю.
Убью ее! топор мечту порубит
За то, что я тебя ещё люблю!


Рецензии