Посмеемся вместе

       *** 
 Каждый день скачешь этой дорогою,
 Но послушай,послушай меня,
 Так и быть тебе кривоногою,
 Если не слезешь с коня.
       ***
                Я деревце обнесу оградкою
  но не потому что..хочется,
  у соседка привычка гадкая,
  каждый день под него.. мочится.
      ***
  Я-полицеский,лежу на земле,
  Но я немогу иначе,
  Ах едте же,едте по мне,
  Потому что я....лежачий
      ***
Прозрачною каплей росы,
  Любовался хомяк любопытный,
  Но никак не хотел для лисы,
  Он стать завтраком аппетитным..
     ***
Мухи приглядели,
Лысую макушку,
Дедушка ...не шевелись
  Машенька с хлопушкой.
      ***
Четкий оттиск и образ,
 снимайте!!!
Вот отбойный лежит молоток
 Всеж ж не стоит лежать на асфальте,
 Когда под уклоном каток.
      **"
   Вот я снова мчусь на красный,
   Знайте,я водитель классный,
   Ой...стойте бабки!стойте бабки!
....растеряли бабки ..тапки....

   
 


Рецензии