Герои!

+
ГЕРОИ.
Мои деды Герои!
Один дед на войне врага громил,
Другой дед подвозил снаряды.
И юность их украсила,
Седыми волосами.

Мои деды Герои!
Через войны горнило,
Ясней осмыслили смысл жизни…
С Христом в сердцах ползли и шли,
Гнав неприятеля до Берлина.

Мои деды Герои!
Как много хочется сказать,
Но на глазах лишь слёзы…
Деточка, над твоей главою синева…
За неё мы бились!

Мои деды Герои!!!


Рецензии