1263. Мой Ноутбук забуксовал, или же забастовал?

НОУТБУК ЗАБУКСОВАЛ, ИЛИ ЖЕ -
   З А Б А С Т О В А Л?
В мой Ноутбук попал какой-то вирус.
Потом, вдруг, этот вирус, зверски вырос,
И заблокировал, несчастный Ноутбук.
Мой бедный Бук, стал недоступен, вдруг.
И, хоть его я новым покупала,
Производителям - извилин не хватало.

Он - слабенький, паршивенький,
Как мужичок - плешивенький.
Напоминает мне - моих мужей,
Которых вытолкала я - взашей!


Рецензии