***

Весна к нам пришла с головой непомытой
На нас с неба падает снежная перхоть
Сижу рядом с честью в коробке зарытой
Всё вокруг вызывает желанье ослепнуть

Любовь, как бычок, люди о сперму тушат
Вся жизнь наша, словно немое кино
Весна дружелюбно открыла нам душу
Но первым шагом ступаешь в дерьмо

Вороны доедают тело мёртвой собаки
Дети со смехом тычут палками в труп
Иглою под ногтем в нас сидят страхи
Слёзы льются по венам водосточных труб

Эта весна нас с тобою не любит
Она холодна и бесчувственна с нами
Кусает сухие и бледные губы
Докурит и вырвет три листа календарных

Лужи целуют ботинки прохожих
Ветер сдувает секунды с часов
Дни оставляют на память шрамы на коже
Во рту послевкусие лживых слов

Нет потолка ничего интереснее
На пыльной радуге нас ждёт петля
Люди покидают муравейники тесные
Чтоб на улице их обоссала весна

Следы крови видны на кирпичных стенах
Весна в отчаянии отрезала крылья
Барабаны громко стучат в грудных клетках
Но кроме эха ничего не слышно

Я хотел бы почаще с тобою встречаться
В этом мире другую любовь не нашёл
Прошу, забери с собой моё счастье
Забери, всё равно уже кайф прошёл


Рецензии