Спрос на Ангела

Спустили Ангела с небес,
На землю, в наказание без грешности.
В мирском обличье, без крыльев, без...
Ангельского чина и известности.

Простой мальчишка, простой наружности,
Среди толпы людей не различим.
И только слабый свет, исходит по окружности,
Когда случайно сталкиваешься с ним.

Зачем он здесь? Не задавай вопроса.
Не каждый удостоится ответа.
На Ангела теперь не много спроса,
Не много спроса? Даже на Апологета!


Рецензии