Когда паре хорошо

Наконец они сошлись и в пути не потерялись,
Когда паре хорошо, от неё исходит радость,
От неё идёт тепло, чтоб согреть другие души,
Мир вокруг теряет спесь и уже неравнодушен.
Ведь флюидности любви, отражаясь от природы,
Ласковой бегут волной нас лелеять на восходах,
Вся вселенная спешит, распахнуть себя до края,
Отпуская в свет зари - таинства земного рая.


               

                20.03.2018 г.


Рецензии