Тоска зелёная

Моя зеленая тоска…
Зеленой ели цвета.
Я не отдам ей ни куска
Тепла своего света.

Моя веселая печаль…
Смеется громче смеха,
А голос резок словно сталь
Каленая успехом!

Хоть в небе желтое пшено
Теплом и не сияет,
Весна наступит всё равно.
Тоска моя растает!


Рецензии