Ларисе

Я помню то чудное мгновенье
Когда открыла сердце ты,
Любовь ушла в презренье
Как уходят надежды и мечты.
Ты говорила будто слезы рвутся изнутри...
Каково оно терпение?
Нет ни песен ни струны.
Белой чайкой летаешь ты на небосклон
От того печаль, страдания
Летят за твоим крылом...


Рецензии