Антиужас. Озеро, лес и солнышко...

Озеро, лес и солнышко...Ласка воды, милосердие леса, добро солнышка...Можно плескаться в озере, искать дом природы в лесу, греться на солнышке...Очень хорошо, очень здорово, всё супер-супер-супер...


Рецензии