Она мне не по нутру

Будут птицы петь везде
Там где ты со мной
Поговори со мной Евсей
А ещё лучше спой

И пусть медведь наступил на Ухи
И нету у тебя слуха
А-то такая скука
Эх!-была б я потаскуха?


А-то скромница
Прямо- такая,девочка-девочка
То-то ты меня сторОнишься
Ну,что?-тогда начнём с припЕвчика

И мы,как дураки?....
Вполголоса
Скорей бы прокричали петухи?
А она растормошив мне все волосы

И разорвав на мне рубаху
Да- дал я с ней маху
Уйти бы цЕлу-невридиму
Везёт же мне на этих невидимок?

А завтра на работу
Главное?-шире шаг!
Да я уже чувствую в паху ломОту
Благодаря её этим  "заботам"
Да была бы хоть суббота?....

А так?
Отстоять целый день у токарного?
Какой же я дурак?!
Ещё гляди приснится  её харя?


Рецензии