***

Теряю сегодня контроль над собою,
Агония тело терзает и бьет.
Пропитано наше общенье судьбою.
Оно мне надежды глоток придает.

Пусть выбор огромный тебя не пугает;
Они просто опыт, мой эксперимент,
Который абстракций не воплощает
И будет окончен в желанный момент.

Спасибо за боль, что мне душу терзает ,
За эти страданья, что сводят с ума,
За весь негатив, что во мне вызывает
Блестящая в небе большая луна.

Читая все это ты дико смеешься.
Тебе это кажется просто игрой.
Всё будет убито, когда ты очнешься.
Бываю горяч я и резок порой.

Твой яд убивает меня понемногу-
Все больше и больше теряю контроль.
Спасибо, что ставишь на эту дорогу
И сыпешь на раны холодную соль.


Рецензии