еще без запаха, без дрожи

Весна еще без запаха, без дрожи
От шума вздыбленного  зимней речки льда,
Дни разморожено прилипли к светлой коже,
Определенно Нет, хоть все стремилось к Да

Не тороплю тепло, оно успеет
Оттаять берега, где вмерзли лодки,
И что то новое в душе опять посеять
Ведь равноденствие, и день наш не короткий

20.03.2018


Рецензии