Глубина

+
ГЛУБИНА…
Встречаясь с человеком в глубинах его души, ума и сердца –
Там, ничего взамен не ждут,
Там, безответная молитва,
Там, зарождается любовь.

Там…труд – молитва, и молитва – труд,
Там…истинная дружба – без разочарований.
Там,(…)от счастья своего – ради других бегут,
Получая взамен – высшее счастье!

Там, любят уходящую дорогу за горизонт,
Там, смерть – богатство,
Так как, даёт возможность слиться со своей дорогой,
Не имеющей конца - в том мире.

Там,(...)как великие дары – познание, послушание и любовь,
К ногам Христа приносят!
Там, без своей лодки, до вечности не доберёшься,
Там без веры – только кирпичи, а с верой – Храм.
 


Рецензии