Совсем другая

Ей Ветер больше не прошепчет,
И Дождь теперь не пропоёт,
Про Снег она и не напишет,
Туман домой не доведёт.

Она теперь совсем другая.
Не торопясь идёт домой,
С улыбкой что-то вспоминая,
Не замечает неба стон.

Теперь не думает о крыльях,
Одной уже не хочет быть,
И, видно, больше не всесильна...
Кто смог такую отхватить?

               20.03.2018г


Рецензии