а я приду

Не позовешь, а я приду
Невидимым крылом  тебя укрою
Я встану рядом на краю:
Моя любовь всегда с тобою.

Я ухожу не от тебя
От чувств своих бегу и прячусь
Тебя не видеть: вот беда...
Я буду жить, я не раплачусь.

Я поднимусь над суетой
Приму дар Бога я послушно
И обрету в душе покой
И верю будет все , как нужно.

А ты живи мой друг, мой рай,
Мое всеночное  блаженство
Живи, твори, люби и знай:
Чувство любви: дорога к совершенству.


Рецензии
Прекрасные стихи...так услышались...
http://www.realrocks.ru/songs/1734504
С уважением.
Владимир.

Кеша Северный   27.05.2019 14:14     Заявить о нарушении