Ты присмотрись

Ты присмотрись,как мы с тобой похожи..
Ты- сладкий плод неистовой любви..
В разлуке мне не жить! И ты не сможешь..
Люблю тебя,как небо журавли..

Смотрю в глаза и вижу отражение..
Точь-в-точь,как я,но много лет назад..
С годами лишь сильнее притяжение..
Дороже всех немыслимых наград..

Ты держишь мою жизнь в своих ладошках..
Я видел сон,в котором не с тобой..
В нём не было тебя!Ты слышишь, крошка..
Всего лишь сон..Но как реальна боль..

Глубокий вдох..Слеза бежит скупая..
Одна слеза..Но в ней весь страх и дрожь..
Я с ужасом порою представляю,
Что ты ко мне однажды не придёшь..

Я знаю-в жизни так всегда бывает..
Не приковать к себе детей стальным кольцом..
Из малыша мужчина вырастает,
Создав семью и тоже став отцом..

И вот, когда настанет этот миг,
Чтоб не забыл-мне так необходимо!
И знай,что у окна сидит старик
С надеждой ещё раз увидеть сына..


Рецензии