Одно из двух

Однажды тебя я увидел случайно
Все сразу не понял, а вышло печально
Да с первого взгляда я вас полюбил
И огненной страстью себя задушил

Не смог напрямую вопросы задать
С друзей про вас мне пришлось крохи собрать
Искал с тобой встречи но ты ускользала
Улыбка иль взгляд мне ведь надо так мало

Вы нравитесь мне как же это сказать
Букетик цветов холодна ты опять
Понять хотел вас но и тут невозможно
Сегодня общались а завтра всё сложно

Что ждешь ты от жизни и если быть честным
Хотелось б узнать что для вас интересно
Всё чаще молчишь и молчу я в ответ
Ты мне безразлична конечно же нет

Хватило бы мне даже капли надежды
Я б горы свернул засиял бы как прежде
Иль сразу скажи не таясь напрямую
Пошел ко ты к черту ищите другую


Рецензии