В синих перьях

В синих перьях птицы небесной,
Проникая, играют лучи.
По весне о них всем известно -
Переменчивы и горячи.

Белоснежные перья бросает
Необдуманно много, для всех.
Это птица так с ветром играет, -
Хлопья всюду, везде детский смех.

Роспись гжелью везде и повсюду, -
На реке, в небесах и в глазах...
Все растает, а я помнить буду перья птицы и сны о мечтах.


Рецензии