Драматическая

ВЕСЁЛОЕ ДЕЛО.., ИГРАТЬ..,
СЛОВНО ХОЧЕШЬ,
СРАЗУ ВСЕХ ОБНЯТЬ....,
СЛОВНО НА ПРОГУЛКЕ
ПАРЕНЬ С ДЕВУШКОЙ,
ДА ТОЛЬКО  ДЕВУШКА С ВЕСЛОМ...
ЧЕМ РАСКРЕПОЩЁННЕЙ НА ОДНОМ
КОНЦЕ,
ТЕМ ЗАКРЕПОЩЁННЕЙ НА ДРУГОМ..

ВЕСЁЛОЕ ДЕЛО., ИГРАТЬ.,
ДА ТОЛЬКО
 ТЕ, КТО ОТ СТАХА ДРОЖАЛИ,
ТЕПЕРЬ ХОТЯТ
              ОТКРЫТО ПРЕЗИРАТЬ..
ДА ТОЛЬКО  ТЕ, КТО ПРЕЗИРАЛИ,
ТЕПЕРЬ ХОТЯТ..,
               ОТКРЫТО ДРОЖАТЬ..


Рецензии