мне 15

мне 15, и знаешь, похоже,
вам не стоит бояться любви,
проводя вновь рукою по коже,
вспоминаю о чем все стихи.

они все о забывшихся чувствах,
о красотах таинственных снов,
ну а я напишу об искусстве,
разрушая петлицы оков.

люди учатся честными силами,
рисовать, улыбаться, мечтать,
неудачи взрываются минами,
всем хотелось вершин достигать.

а вот я не хочу улыбаться,
создавать счастью, горю дуэт,
и все думают что поломаться,
могут все, но не может поэт.


Рецензии