Антиужас. Чистое небо...

Чистое небо...Так хорошо на него глядеть...Взор тонет в синеве...Чистая вода...Риск проходит...можно, подвизаясь немного, настолько же приблизиться к раю...Всё будет хорошо, будет рай...Светлый покой...вечное блаженство на небе...


Рецензии