Прости меня

Прости меня- что я не рядом,
Что лечу кометой в никуда,
По ветру ускользая градом,
Тону в бессмыслие пруда,

Прости за горсть моих смятений,
И за жестокость- часть души,
Прости, из-за своих сомнений,
Пытаюсь скрыться я в глуши,

Что реет флаг строптивым ветром,
Знамя одиночества- воплощенье страха,
Маня всё дальше метр за метром,
Войной в душе трепещит плаха,

Прости любовь- моё сиянье света,
Прости, мне есть что рассказать,
Всё просто: я не знаю где ты!
В каких далинах мне тебя искать?

На вечно чтобы взять влюбиться,
Дрожать от нежности твоей,
Чтоб взять и навсегда забыться,
И знать что будешь ты моей,

Ценить с тобою каждую секунду,
Каждый вдох, твой каждый шаг,
Ведь лишь с тобой я счастлив буду,
А время- единственный наш враг.

Хотел бы возродится снова,
Чтоб только знать- что рядом ты,
Хочу чтоб всей моей основой,
Хочу чтоб в глубь моей мечты,
С тобой хочу я снова, и снова,
Чтобы со мной была одна-лишь ты!


Рецензии