Свой собственный рай

Когда ликуют ночью звезды,
Когда горят в сердцах огни,
Когда тебя я очень очень..
И под покровом темноты,
Целую нежно своим взглядом
Тебя всего я, с ног до головы,
И прикасаясь робко - робко таю,
Растворившися в твоём раю..


Рецензии