Выбор

Ты либо развиваешься либо нет
Ты умираешь
И день за днем ты свой путь
Сам выбираешь

Во всей солнечной системе
На каждой из планет
Ты словно умерщвленный призрак - тебя там нет

И голова кипит от нервов, мыслей рой
Ты никогда не будешь тем кем хочешь
Просто зарой меня как косточку собака
В сырую землю
Никто не будет плакать


Рецензии