Информатика

Есть одна из наук – информатика,
в основе её – математика.
С компьютером накрепко связана,
служить людям стала обязана.

Она в экономике действует,
в войсках её видно содействие.
Информатика всюду нужна,
большая в ней стала нужда.

Без цифирных дел трудно прожить,
их надо нам с детства учить.
- - -
20.3.2018


Рецензии