Интервал

 
Наверное у каждого в минутах и в секундах
Имеются душевные счастья времена
Вот например в воскресный день наутро
Когда ты спишь и нежно обнимая тебя
Спит рядышком она.

Среди восьми часов из этих суток
Минуты счастья и секунды и часы
Не замечаю я --- туман мне сны окутал
И в солнечных лучах нет для меня весны

Но было раньше время и для счастья
Мне с нею не хватало даже дня
Когда слеза внезапно голос обрывала
Она ладошкой гладила меня.

Или когда миг одничества закроет
На небе Солнце словно тучи
Я встану рядом чтобы слёзы успокоить
Она не просто девушка она намного лучше

Я знаю существует миг сомнений,
Секунда ненависти в краткий жизни час,
А я хочу неделю наслаждения
Мне жизни мало для любви как в первый раз.


Рецензии
Одничества?
Стихотворение очень понравилось).

Василий Мещерский   02.12.2018 20:13     Заявить о нарушении
одиночество для одного-одничество

Артемис Эннский   02.12.2018 20:36   Заявить о нарушении