Папа

       
      Папа мой такой серьезный...
      Но без смеха нельзя жить.
      Я подумал -а возможно
      Его чем-то рассмешить?
      Может,встретить мне с работы
      Его,стоя на руках?
      Рассказать ли анекдоты
      Или что-нибудь в стихах?
      Может,клоуном под вечер
      Нарядиться,вызвав смех?
      Нет! Обниму его покрепче
      И скажу: Ты лучше всех!


Рецензии