Бензин

Когда ты поймешь кто я
И обожешься - не гори
Ведь от таких ожогов
Полезут волдыри
Я будто бы кипятильник
Сгораю изнутри
Теплом согрею всех я
Не останется и искры
Потухну, гнить начну
Без чувств и дров с бензином
Если ты не заметишь
Как медленно сгораю я


Рецензии