Личному составу

Сми-и-и-и-рна!

Как известно,
Самый страшный командир –
Это ЕФРЕЙТОР!
На букву «Ё».

В частности!
Перечисляю дословно и -
ПО-ПУНКТ-НО:

в) ВАХТЁР;
к) КОНДУКТОР;
у) УБОРЩИЦА.

Личному составу:
Выполнять их команды
Чётко, молча, беспрекословно
И – без этой … гражданской вольницы.

Вольно!


Рецензии