Все не так...

  Сказала мама,сорок лет прошло,
 Как встретила цыганку во дворе,
:-дай погадаю ,дочка,знаешь скольких бед,
 Избавлю я тебя,поверь уж мне.
 Прошла ты мимо,зная чары злы,
Но фраза долетела до тебя,
 Что сыну от пяти не жить и дня.
   Продолжение скоро.
.....


Рецензии