2

Тают в прошлом события знаковые,
Самородок сменяют гроши.
Ах, какие они одинаковые!
Жалко сердца на них и души.

В глубине зарубцуется рана,
Но надежд моих вянут цветы,
Я в других вижу только изъяны,
Но и в этом они-не ты...


Рецензии