Ко Всемирному Дню поэзии

В День поэзии,друзья,
Нам грустить никак нельзя,
Будем праздник отмечать,
Всем стихи свои читать.

Верим:будет все прекрасно,
Рифма пусть ложится классно,
И пусть будет все отлично
В творчестве и жизни личной.

Муза пусть не забывает,
Нас почаще посещает,
И весна быстрей придет,
Вдохновенье принесет!

     март 2018 г.


Рецензии
Да будет так! Замечательно!

С теплом Елена

Елена Микеленене-Корнилова   20.03.2018 18:26     Заявить о нарушении