Бабье лето душистое...

Бабье  лето  душистое,
Бабье  лето  живое...
С  несравненными  мыслями,
Совсем  не  простое...

С  отражёнными  бликами,
В  сиянии  смелом,
С  утончёнными  ликами,
Задумчивым  небом...

ЗачарОванной  речки
Шаги  не-ве-со-мы...
Как  дыхание  свечки,
Что  с  детства  знакомо...

   __________________
               
    19 марта 2018 года,
               Москва


Рецензии