Каждый из нас

Каждый из нас
Одновременно охапка дров и печка
Кто то будет разжигать огонь
А кто то гореть будет вечно

Потушить огонь в человеке невообразимо просто
Плесни воды в камин, полей дрова
Не догорит, потухнет жизни огонёк
Раз и навсегда

И временами остальные люди
Пытаются разжечь в тебе огонь
Любимые, и те, кого не любим
Жгут спички в холостую словно в этом смысл есть


Рецензии